Babyschmarrn mit Waldbeeren
Typisch #REGIONAL

Babyschmarrn

Babyschmarrn mit Waldbeeren
milupa-de-stoerer-16b16l-bayern-neues-rezept

Babyschmarrn

(ab dem 10. Monat)

Das brauchst du:

milupa trenner vogel 2

SO WIRD'S GEMACHT:

  1. Heize den Backofen auf 175 °C Heißluft vor.
  2. Trenne das Ei und schlage das Eiweiß steif.
  3. Verrühre das Wasser mit dem Milupa Milchbrei Waldbeere, dem Mehl und einer Prise Backpulver und mische es unter den Eidotter.
  4. Hebe den Eischnee unter und füge ein paar zerdrückte Beeren hinzu. 
  5. Gib die Masse in einer gebutterten Form für ca. 15-20 Minuten bei 175°C Umluft in den Backofen.
  6. Nimm den Babyschmarrn aus dem Ofen und teile ihn mit einem Pfannenwender in kleine Stückchen. 

FERTIG!

Schon gewusst?

Der Milupa Milchbrei liefert Eisen, Calcium und Vitamin D .

Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:

Dein Bundesland war noch nicht dabei?

Finde hier deine Typisch #REGIONALE Rezeptidee
mil de campaign 2020 typisch regional teaser image

Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise

Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen

Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.

Mehr erfahren
Milupa Frau schmust mit Baby

Jetzt bei MyMilupa anmelden!

Freue Dich auf persönliche Newsletter sowie Tipps & Beratung von unseren Milupa Mamas. Die Anmeldung dauert nur 2 Minuten!

Los geht´s

Jetzt bei MyMilupa anmelden!

Freue Dich auf persönliche Newsletter sowie Tipps & Beratung von unseren erfahrenen Mamas von Milupa Mama & Co. Die Anmeldung dauert nur 2 Minuten!

Los geht´s
Milupa Trenner Vogel

Du hast Fragen zum Ernährungsplan oder zur Beikost allgemein?

Rufe jederzeit das Team von Milupa Mama & Co an und hole Dir Anregungen, Rat und Rezepte! Wir freuen uns auf Dich!

Das könnte dich auch interessieren: