Typisch #REGIONAL
Babyschmarrn
Bayerischer Kaiserschmarrn
(ab dem 10. Monat)
Auch unsere Influencer haben regionale Rezepte mit unseren Milupa Breien kreiert.
SO WIRD'S GEMACHT:
- Heize den Backofen auf 175 °C Heißluft vor.
- Trenne das Ei und schlage das Eiweiß steif.
- Verrühre das Wasser mit dem Milupa Milchbrei Waldbeere, dem Mehl und einer Prise Backpulver und mische es unter den Eidotter.
- Hebe den Eischnee unter und füge ein paar zerdrückte Beeren hinzu.
- Gib die Masse in einer gebutterten Form für ca. 15 - 20 Minuten bei 175 °C Umluft in den Backofen.
- Nimm den Babyschmarrn aus dem Ofen und teile ihn mit einem Pfannenwender in kleine Stückchen.
FERTIG!
Schon gewusst?
Der Milupa Milchbrei liefert Eisen, Calcium und Vitamin D .
Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:
Dein Bundesland war noch nicht dabei?
Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise
Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen
Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.
Du hast Fragen zum Ernährungsplan oder zur Beikost allgemein?
Rufe jederzeit das Team von Milupa Mama & Co an und hole Dir Anregungen, Rat und Rezepte! Wir freuen uns auf Dich!