Typisch #REGIONAL
Sächsische Baby-Plinse
Baby-Plinse
(Ab dem 10. Monat)
Dieses leckere Pfannkuchen-Rezept ist super schnell zubereitet und wird zum Hingucker auf jedem Kinderteller.
So wird's gemacht:
- Schäle und zerdrücke die Banane mit einer Gabel, bis keine Stücke mehr vorhanden sind
- Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre alles gut miteinander. Es sollte ein zähflüssiger Teig entstehen. Gib ggf. etwas mehr Wasser zum Teig.
- Gib etwas Öl nach Wahl in die Pfanne und erwärme dieses bei mittlerer Hitze.
- Gib je ca. 1,5 EL des Teiges für einen Pfannkuchen in die Pfanne. Wende den Pfannkuchen, sobald der Teig Bläschen bildet.
- Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun.
Guten Appetit!
Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:
Dein Bundesland war noch nicht dabei?
Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise
Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen
Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.
DU HAST FRAGEN ODER BRAUCHST JEMANDEN ZUM AUSTAUSCHEN?
Eltern zu sein bedeutet, auf sein Bauchgefühl zu vertrauen. Es gibt aber auch diese Tage, da suchst du erst den Schnuller, dann deine Gelassenheit und schließlich jemanden zum Austauschen. Darum ist die lokale Milupa Mama & Co. Beratung von Herzen und komplett kostenfrei für dich da. Ruf einfach an oder schreibe uns – wir freuen uns auf dich!