Typisch #REGIONAL
Pflaumenmichel mit Grieß
Baby-Grießbrei mit Apfel-Pflaumen-Mus
(Ab dem 6. Monat)
So wird's gemacht:
Für das Pflaumenmus:
- Schäle den Apfel und schneide ihn klein. Gib ihn gemeinsam mit den Pflaumen und etwas Wasser (20 ml) in einen Topf mit Deckel
- Dünste das Obst bei mittlerer Hitze langsam weich. Es sollte ganz leicht mit einer Gabel zerdrückt werden können
- Optional: Verfeinere das weichgedünstete Obst mit Vanille.
- Lass das Apfel-Pflaumen-Mus abkühlen.
Milchbrei-Zubereitung:
- Verrühre den Milchbrei mit Wasser zu einem Brei.
- Zu guter Letzt mische ca. 20 g vom Pflaumen-Apfel-Mus unter den Brei
Guten Appetit!
Schon gewusst?
Pflaumen sind reich an Vitaminen, Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen.
Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:
Dein Bundesland war noch nicht dabei?
Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise
Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen
Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.
DU HAST FRAGEN ODER BRAUCHST JEMANDEN ZUM AUSTAUSCHEN?
Eltern zu sein bedeutet, auf sein Bauchgefühl zu vertrauen. Es gibt aber auch diese Tage, da suchst du erst den Schnuller, dann deine Gelassenheit und schließlich jemanden zum Austauschen. Darum ist die lokale Milupa Mama & Co. Beratung von Herzen und komplett kostenfrei für dich da. Ruf einfach an oder schreibe uns – wir freuen uns auf dich!