Typisch #REGIONAL
Grießbrei-Liebe mit Kirschen
Grießbrei mit Kirschen
(Ab dem 6. Monat)
So wird's gemacht:
- Verrühre den Milchbrei mit dem Wasser zu einem Brei
- Wasche und entkerne die Kirschen. Püriere sie anschließend, bis ein weicher Brei entsteht. Bei Bedarf 2 Esslöffel des fertigen Milchbreis hinzugeben.
- Vermische den Grießbrei zu guter Letzt mit den Kirschen.
Guten Appetit!
Schon gewusst?
Die Kirsche enthält zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen.
Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:
Dein Bundesland war noch nicht dabei?
Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise
Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen
Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.
DU HAST NOCH FRAGEN ODER BRAUCHST BERATUNG?
Unser Team von Milupa Mama & Co hat jederzeit ein offenes Ohr für Deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!