Rezepte für 1-3 Jahre
Reis, Reis, Baby
Kindermilchreis
Ob als Dessert oder Abendbrot – tierisch verziert ist unser Kinder-Milchreis eine schöne Kindheitserinnerung.
SO WIRD'S GEMACHT:
- 90 ml Wasser abmessen
- 25 g Milchreis abwiegen
- Beides in einen Topf geben und zum kochen bringen
- Bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren
- 2 Messlöffel Milupa Kindermilch mit 10 ml Wasser anrühren
- zum Schluss Kindermilch zum Milchreis dazugeben
- Jetzt nur noch mit kindgerecht portioniertem oder püriertem Obst nach Lust und Laune dekorieren
Fertig!
DU HAST FRAGEN RUND UM UNSERE PRODUKTE ODER BRAUCHST JEMANDEN ZUM AUSTAUSCHEN?
Unser Team von Milupa Mama & Co hat jederzeit ein offenes Ohr für dich - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!