Typisch #REGIONAL
Rheinländischer Traubenschmaus
Milchbrei mit Trauben
(Ab dem 6. Monat)
Unsere Rezeptinspiration aus Rheinland-Pfalz mit unserem Milchbrei Sanfter Start.
SO WIRD'S GEMACHT:
- Rühre den Milupa Milchbrei Sanfter Start mit dem Wasser an.
- Wasche, halbiere und entkerne die Weintrauben.
- Lasse die halbierten Trauben mit dem Wasser kurz aufkochen. Anschließend fein pürieren.
- Richte den Brei abwechselnd mit dem Traubenmus als Schichtspeise an.
FERTIG!
Entdecke die Rezeptinspiration aus deinem Bundesland:
Dein Bundesland war noch nicht dabei?
Kleine Feinschmecker auf leckerer Deutschlandreise
Regionale Rezeptinspiration einfach zum Nachkochen
Mit unseren 16 Rezepten haben wir für jedes unserer 16 Bundesländer eine eigene Rezeptinspiration für dich erstellt.
DU HAST NOCH FRAGEN ODER BRAUCHST BERATUNG?
Unser Team von Milupa Mama & Co hat jederzeit ein offenes Ohr für Deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!